abdb4a3197dd_Banner_portada

Casi 50 años de sabor y distinción: Talleyrand, nuevamente galardonado en los B2B 2025

Talleyrand deleitan la noche de los mejores eventos empresariales y lo convierten en el mejor servicio de catering y nuevamente es premiada en el Business to Business 2025.

En la foto: Sandra Chávez y Claudia García, del departamento de catering y eventos.

Las empresas no solo crecen entre sus paredes, también visten de gala y celebran grandes acontecimientos de los cuales se sienten orgullosos. Aniversarios, congresos, seminarios, cenas, las ocasiones especiales abundan en los lugares que florecen y marcan presencia a nivel local.

Claudia García y Sandra Chávez, representantes del departamento de catering y eventos, manifestaron su enorme satisfacción por el reconocimiento recibido, destacando que este logro es fruto del compromiso y la dedicación de todo el equipo. Ambas subrayaron que el crecimiento sostenido de la empresa, que el próximo año celebrará su 50º aniversario, es el resultado de años de esfuerzo, trabajo continuo y pasión por brindar siempre un servicio de excelencia.

En los premios B2B 2025, Talleyrand ha sido elegida por la mayoría de los agasajados como los más capaces para plasmar en sabores una jornada, detalles que la hacen aún más memorable.

Allí es donde Talleyrand saca a relucir casi cincuenta años de experiencia, pero con una vocación innata: amantes del minucioso arte culinario y de la satisfacción de los paladares más exigentes.

La firma complementa su notable atención con un tino infalible al momento de degustar el catering más preferido del país. Ofrecen una variada cantidad de propuestas según el tipo de gala, desde servicios de té, hasta numerosos tipos de Buffet, pasando, cómo no, por el infaltable asado paraguayo.

Talleyrand, con más de cuarenta años en el mercado, se ha convertido en todo un referente en recepción de eventos y servicios gastronómicos en nuestro país, lo que le permite triunfar en esas mismas categorías en los Business to Business Paraguay 2025.

Comentarios