Fábrica y depósito de pizzerías «La Italiana», clausurados por insalubridad y presunto contrabando

La Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria Paraguay (Dinavisa) procedió a la clausura temporal de la fábrica de productos y depósito de insumos, de la cadena de pizzerías, «La Italiana», ubicada en la ciudad de San Lorenzo.

El procedimiento estuvo a cargo de funcionarios de las Direcciones de Denuncias e intervenciones, y de la de Regulación de Alimentos y Productos Afines, quienes constataron que la fábrica y depósito no contaban con la habilitación y operaba en condiciones de insalubridad.

Por ese motivo la Dinavisa resolvió la clausura temporal de la fábrica de productos y depósito de insumos, de la cadena de pizzerías, «La Italiana».

El lugar, utilizado para la preparación de las masas y salsas para las pizzas, se encontraba en condiciones insalubres y sin los requerimientos básicos para el manejo de alimentos, según pudo constatar el equipo interventor.

Así también, se encontraron diversos productos, como queso muzzarella y aceite vegetal, que no cuentan con representación oficial en el país y, por ello, se presume que ingresaron de contrabando.

Comentarios